返回主站|会员中心|查看工商官网快照|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市雷安电子有限公司销售部

OBO防雷器,OBO避雷器,OBO,DEHN防雷器,DEHN避雷器,德国防雷器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应OBO防雷插座 CNS3-D-PRC
供应OBO防雷插座 CNS3-D-PRC
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2240供应OBO防雷插座 CNS3-D-PRC 
品牌: OBO
型号: CNS3-D-PRC
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-05-10 14:56
  询价
详细信息
性能一览表 CNS 3-D-PRC防雷插座
使用优点
LED监视设备 持续检测压敏电阻工作状态
额定负载电流达到10A 能达到更高的负载电流
内置可恢复过载保护器 安全性更高,设备故障时自动断开
Y型电路 对于在相线、中线、地线的瞬态浪涌防护更安全

功能和应用领域

OBO CNS 3-D-PRC(D级防雷插座,安装于LPZ2-3区)为计算机、监视器和打印机等终端设备特别设计、制造的精密浪涌保护产品,可对所有插座连接的终端设备提供保护。

OBO CNS 3-D-PRC保护电路由气体放电管和压敏电阻组成,通过内置的温度保险丝进行持续的监控。当绿色的LED亮起,显示防雷插座处于良好状态,如果出现故障,红色的LED会亮起,绿色的LED灭掉,同时伴有一持续的声音信号,以提醒相关维护人员更换。

安装

OBO CNS 3-D-PRC的安装非常简单,只需将它的插头直接插入电路上的插座,然后我们就可以将设备的插头插入CNS 3-D-PRC的插座内即可。需要注意的是,必须确保防雷插座有良好的接地。

询价单
0条  相关评论